Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

domingo, 8 de fevereiro de 2015

Bolo de Milho Cremoso Especial - Receita de Família


Pessoal, como todas viram, fizemos um delicioso café colonial em minha casa e cada pessoa da família levou uma receita especial e saborosa, e como dividimos tudo com vocês, já fiquei com meu caderninho do lado pedindo todas as receitas!!! Haha. 

Imagem: Levy Augusto. 

Para começar, um dos que mais gostei, o Bolo de Milho. Foi feito pela minha prima, Edneide, que sempre faz ótimas receitas. Anotei e vou passar logo abaixo. 




INGREDIENTES
3 colheres de manteiga
3 ovos
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 lata milho verde
9 colheres flocão de milho
1 pacote coco ralado
1 colher fermento em pó químico 
1 vidro leite de coco

Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite condensado e o leite de coco e a lata de milho verde. Bata bem. Acrescente o flocão e o coco ralado, acrescente o creme de leite, bata. Acrescente o fermento em pó.

Leve para assar em forno baixo, 180º por cerca de 40 min. Polvilhe açúcar e canela por cima. É DE-LI-CI-O-SO.

Imagens do café colonial.


Imagem: Levy Augusto. 

Imagem: Levy Augusto. 


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face



Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 


Todas as imagens são de direito do Blog Confeitaria Creative, se desejar utilizá-las, linque nosso blog e coloque os créditos. Agradecemos. 




Postado Por: Creative

Bolo de Milho Cremoso Especial - Receita de Família

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates