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segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Bolo de Pote de Chocolate



A novidade mais procurada no mundo da confeitaria, os Bolos-de-Pote são sucesso! A Rosilany nos enviou uma receita deliciosa e vamos ensinar.

Use o bolo ou pão-de-ló de chocolate da sua preferência. 

Pra quem não sabe o passo a passo (pap) do bolo-de-pote, é só clicar AQUI.

Recheio:
Receita de Danete Caseiro - Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
  1. 4 colheres de sopa de maisena
  2. 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  3. 1 gema
  4. 1 litro de leite
  5. 1 lata de leite condensado
  6. 1 lata de creme de leite


Modo de preparo:
Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre.
Adicione o leite condensado e mexa bem.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogenizar o creme.
Leve para a geladeira por 1 hora.

Cobertura:

Ganache
Derreta 200g de chocolate picado, no microondas por 30 segundos, mexa e leve novamente por mais 30 segundos no microondas se ainda estiver durinho. Retire o recipiente do microondas e acrescente o creme de leite. Misture novamente, para homogenizar. Leve a geladeira por pelo menos uns 10 minutos para que ele fique frio.

Validade em média de 3 a 5 dias(dias frios).


Esta receita foi generosamente cedida por:






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Bolo de Pote de Chocolate

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