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sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Recheio Bicho de Pé (ponto de bico)


Imagem: Atelier Gourmet da Ana



Recheio de Bicho de pé:

2 latas de leite condensado
1 pacote de mistura para pudim sabor morango
Corante alimentício vermelho em gel
1 colher de (sopa) cheia de achocolatado em pó sabor morango (Nesquick)
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite gelada e sem o soro

Modo de preparo:
Misture bem o leite condensado com o pudim de morango, o Nesquick e o corante alimentício para dissolver bem. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por cerca de 20 minutos. Apague o fogo e misture imediatamente o creme de leite ao Bicho de pé e deixe que o doce esfrie.





Receita por Ateliê Gourmet da Ana 


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Recheio Bicho de Pé (ponto de bico)

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