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quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Recheio Cremoso de Coco com raspas de Limão Galego

Imagem: Levy Augusto

Esta é a mesma receita do creme que utilizamos para fazer essa sobremesa aqui. Porém, aqui estão com medidas para rechear um bolo médio. 



Ingredientes do Creme
Uma lata de leite condensado
800 ml de leite 
2 e 1/2 colher de amido de mido
Raspas de limão
4 cl açúcar refinado
Um  pacote de coco ralado - se for adoçado, retire as colheres de açúcar


Modo de preparo
Leve ao fogo desligado o leite, o leite condensado e o amido, dissolva tudo. Acenda o fogo, mexa até engrossar e começar a borbulhar um pouco, acrescente o coco ralado quando estiver já engrossado, mexa. Acrescente o açúcar, mexa. Acrescente as raspas de limão galego. Mexa. Espere esfriar e bata na batedeira.  


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Recheio Cremoso de Coco com raspas de Limão Galego

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