Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 7 de fevereiro de 2015

Sobremesa fácil de leite em pó com ganache para vender



Imagem por: Cristiane Garcia

Receita
1 caixa de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200 g de manteiga
200 g de leite em pó
1 collher de sobremesa de emulsificante


Bata o leite condensado com a manteiga ate incorporar bem.
Adicione o leite em pó e bate mais um pouco.
Acrescente o creme de leite batendo sempre.
Por fim, acrescente o emulsificante e bata somente para misturar.
Leve para gelar até ficar consistente.
Faça o ganache com 500g de chocolate meio amargo picado derretido e misturado com 1 creme de leite ou se preferir, com chantili. 

Depois de ter ficado consistente, acrescente a ganache já fria por cima e decore.

Nesse pote (250ml)  a receita rendeu 7 porções. 

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face



Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 


Postado Por: Creative

Sobremesa fácil de leite em pó com ganache para vender

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates