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domingo, 8 de fevereiro de 2015

Ximangos Baianos com Calabresa


Olá, vocês pediram e a gente passa! Essa receita é da minha mãe, muito gostosa. Ximangos Baianos com Calabresa.

Ingredientes
500 g de tapioca granulada
500 g de polvilho doce
4 ovos
1 litro e 200ml de leite
1 xícara manteiga
Sal a gosto



Modo de Preparo
Amorne o leite e despeje sobre a tapioca granulada, deixe por 15 minutos para hidratar e crescer um pouco. Após isso, acrescente o ovo batido na batedeira. Acrescente o restante à tapioca e sove. Fica mole. Coloque calabresa defumada ralada e queijo mussarela ralado grosseiramente, orégano e tempero verde. Misture tudo, corte com a mão, enrole no formato que preferir e leve para assar em fôrma sem untar por alguns minutos, depende do seu forno, ela fica dourada. Temperatura 220º.




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Ximangos Baianos com Calabresa

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