Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 16 de março de 2015

Amanteigados com Goiabada


Imagem: Vanessa Cardoso

Aprenda a fazer deliciosos mantecais com goiabada, receita da vovó. Quem nos enviou foi a Vanessa Cardoso. 

ATENÇÃO: se você busca cursos de confeitaria iniciante ou profissional COM CERTIFICADO reconhecido pela Universidade de Viçosa, no fim da matéria tem os links, os preços são bem acessíveis.   



Ingredientes
10 colher de açúcar 
10 colheres de margarina 
10 colheres de trigo 
4 xicaras de amido de milho
4 colheres de coco ralado 




Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma massa macia e úmida. Faca bolinhas e coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo amasse levemente sobre elas com o garfo. Coloque cubinhos de goiabada sobre elas. 

Asse por 20 minutos. 
Rende cerca de 100 (aproximadamente). 
Foram assados em chama alta.    


Não se esqueça de participar do nosso grupo no face, Confeitaria Creative.

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    





Postado Por: Creative

Amanteigados com Goiabada

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates