Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 21 de março de 2015

Bolinhos de Bacalhau



Imagem: Rose Sousa

BOLINHO DE BACALHAU 

Ingredientes
500 g bacalhau cozido e desfiado
500 g batata cozida (aproximadamente 4 batatas médias)
1 ovo batido
1/4 xícara (chá) de farinha de rosca 
1 cebola pequena picada 
Salsinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto 
Óleo para fritar 

Modo de Preparo 
Em uma panela despeje 1 colher (sopa) do óleo ou azeite, refogue a cebola até dourar. Em uma tigela coloque a cebola refogada, acrescente a batata cozida e espremida, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o restante salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misture até formar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa, usada como medida, faça as porções (acrescente duas colheres de azeite na massa) e frite em óleo quente até ficarem douradas. Sirva ainda quente. .
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face



Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   



Postado Por: Creative

Bolinhos de Bacalhau

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates