Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quinta-feira, 5 de março de 2015

Bolo Funcional sem Glúten e sem Lactose da Eliana e Patrícia Abravanel


Quem assistiu, no último domingo o programa da Eliana, viu o delicioso bolo funcional que elas duas fizeram, na visita à casa de Patrícia. A Eliana publicou em seu site DaquiDali a receita do bolo funcional, veja abaixo. 


Ingredientes da Massa:
4 bananas;
4 ovos;
2 colheres de sopa de adoçante culinário;
1/2 garrafinha de leite de coco light.




Recheio (assado junto):
1/2 xícara de castanha do Pará picada;
1/2 xícara de avelã picada;
1/2 xícara de nozes picada;
1 xícara de damasco picado;
1 xícara de uva passas;
1/2 xícara de coco ralado (use lascas mais grossas para poder sentir o sabor);
2 xícaras de flocos de amaranto ou quinoa;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Fazer:

 Bata todos os ingredientes da massa, adicione os ingredientes do recheio e leve ao forno em uma travessa untada e enfarinhada. Leve ao forno com temperatura de 200 graus por cerca de 50 minutos (tempo do forno elétrico, pode variar). Para a calda (opcional) derreta em banho maria um tablete de 100g de chocolate amargo com 1/3 da garrafa do leite de coco. Deixe engrossar um pouco e coloque em cima do bolo. 

Não se esqueça de participar do nosso grupo no face, o Confeitaria Creative.

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    





Postado Por: Creative

Bolo Funcional sem Glúten e sem Lactose da Eliana e Patrícia Abravanel

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates