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segunda-feira, 30 de março de 2015

Cobertura Firme de Chocolate para Naked Cake





Que tal aprender a fazer essa cobertura deliciosa e escura com um sabor inconfundível?

Aprenda a fazer uma cobertura DE-LI-CI-O-SA de chocolate-amargo para Naked Cakes. Vamos lá!


Ingredientes
1 barra de chocolate meio-amargo (170g)
1/2  caixinha de leite condensado
1/2  caixinha de creme de leite 






O segredo está no modo de preparar

Coloque uma panela em banho-maria. Jogue o chocolate meio-amargo dividido em barras, não precisa quebrar todos os quadradinhos. Quando estiver derretendo, acrescente o creme de leite aos poucos, mexa. Acrescente o leite condensado. Mexa suavemente. Não deixe cozinhar, nem ferver, apenas deixe a água do banho-maria ferver. Veja o ponto que prefere. Quando esfria ele fica mais duro. 





A textura é você que escolhe, mais creme de leite = mais brilhoso. Menos creme de leite = mais sequinho. O leite condensado dá um sabor especial. Que tal tentar? 

Essas proporções foram para TESTE, aumente-as para cobrir um bolo maior. 


 

Boas vendas! 




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Cobertura Firme de Chocolate para Naked Cake

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