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quinta-feira, 26 de março de 2015

Foguetes de Amarante - Doce Português

Imagem: Izabela Ferreira

Nesta matéria, vamos aprender um delicioso e tradicional doce português chamado Foguetes de Amarante. Enviado por Izabela Ferreira, diretamente da Alemanha. 




Ingredientes
12 gemas
12 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de sopa água
40 g de farinha de amêndoa
Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

E 4 folhas (A4) de hóstia.
Recorte do tamanho que desejar.

Modo de preparo
Numa panela, coloque o açúcar e a água; Deixa ferver por aproximadamente 20 minutos ou até ponto de fio.
Após isso, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Passe as gemas por uma peneira fina para retirar a película que cobre a gema.
Coloque as gemas já peneiradas junto com a farinha de amêndoa na calda e leve novamente ao fogo mexendo sempre até cozinhar as gemas formando um creme espesso.
Deixe esfriar.

Coloque em um saco de confeiteiro, não necessita usar bico.
Coloque na folha de hóstia e enrole como um cartucho. Polvilhar o açúcar por cima.

Receita por: Izabela Ferreira.

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Foguetes de Amarante - Doce Português

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