Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quinta-feira, 12 de março de 2015

Ovo de Páscoa de Colher - Sabor Trufa de Maracujá





Hoje, vamos aprender a fazer um delicioso Ovo de Colher sabor Maracujá, ensinado pela Cristiane Oliveira, no final da matéria, tem o link da página dela pra vocês curtirem!!!



Ovo de Colher com Recheio Trufado de Maracujá
  • Casca feita com chocolate  meio amargo de sua preferência;
  • Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma para ovo , leve à geladeira até formar a casca;




Recheio
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite (gelado)
5 colheres de leite em pó
1 xícara de suco concentrado de maracujá (gelado)
300 gramas de chocolate branco




Modo de preparo

Derreta o chocolate branco e reserve , espere esfriar .
No liquidificador bata todos os outros ingredientes sem o chocolate por uns 2 minutos , acrescente o chocolate aos poucos com o liquidificador ligado e deixe bater por mais uns 6 minutos . Desligue despeje em um refratário e leve para gelar . Só aplique no ovo quando ele estiver com a consistência firme. 

Curta a página Cris Bolos e Doces

Não se esqueça de participar do nosso grupo no face, Confeitaria Creative.

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    




Postado Por: Creative

Ovo de Páscoa de Colher - Sabor Trufa de Maracujá

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Um comentário:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates