Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 4 de março de 2015

Receita de Mantecal da Vovó

Imagem: Mister Padeiro 

Ingredientes 

1/2 kg de farinha de trigo;
250 gramas de açúcar;
300 gramas de gordura vegetal;
Raspas de limão;
100 gramas de goiaba.




Modo de fazer
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar peneirado, as raspas de limão e a gordura vegetal na temperatura ambiente.

Mexa com as mãos. Adicione a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole bolinhas. Achate-as com a palma da mão. Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie com um pedaço de goiabada. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 10 a 15 minutos.


Receita por Palmirinha. 


Não se esqueça de participar do nosso grupo no face, o Confeitaria Creative.

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    





Postado Por: Creative

Receita de Mantecal da Vovó

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates