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domingo, 8 de março de 2015

Recheio Oreo para Naked Chocolate



Recheio Oreo  - receita americana, adaptada de Bourbonnatrix Bakes

1/2 xícara de gordura vegetal 
1/2 xícara de manteiga  
1 colher de chá de extrato de baunilha
8 colheres de chantili batido 
¹/2 quilo de açúcar de confeiteiro
8 Oreos quebrados   




Bata a gordura vegetal e a manteiga juntas. 
Coloque a baunilha e o chantili batido e 
misture até incorporar. 
Coloque açúcar e misture até ficar macio. 
Se a consistência da cobertura estiver muito firme, 
coloque um pouco de chantili até a 
cremosidade de desejada.
Acrescente os biscoitos Oreo.

Cubra o bolo de chocolate com ganache (receita aqui)





Minha Dica: muitos não gostam de recheios americanos, pois são gordurosos. Então, para conseguir o efeito da imagem, você pode bater chantilli em ponto firme, acrescentar os biscoitos Oreo sem o recheio, quebrados. Bater na batedeira e acrescentar leite condensado e chocolate branco derretido. O chocolate derretido quente, no chantilli batido gelado dá um choque térmico e faz a receita ficar firme e não desmoronar, mesmo no calor, você pode ainda acrescentar LEITE EM PÓ e açúcar batido no liquidificador ou açúcar refinado, evitando assim usar a gordura vegetal que não tem o gosto dos melhores.   



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Postado Por: Creative

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