Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

terça-feira, 21 de abril de 2015

Aprendam a fazer o Brigadeiro de Coxinha do Chef Kadu Barros


Kadu Barros no programa Vida Melhor

Mais uma receita do talentoso Chef Kadu Barros em parceria com o blog. Para ver a receita anterior, de Brigadeiro Gourmet de Doce de Leite, clica aqui.

Receita
2 latas de leite condensado
1 creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo por 30 minutos, mexendo sem parar.
Levar para a geladeira e reserve.
Lave os morangos e passe por uma toalha para estarem secos.
Abrir uma bolinha de brigadeiro na mão e colocar o brigadeiro e enrolar em formato de coxinha, passe no granulado e leve para gelar.




Servir.
Boa diversão!!!

Chef Kadu Baros

Me sIgam no
Instagram: Chefekadubarros e curtam a página Sonhos de Paris 




Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 


Participe do nosso grupo de receitas no face
Confeitaria Creative
Postado Por: Creative

Aprendam a fazer o Brigadeiro de Coxinha do Chef Kadu Barros

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates