Mércia Gourmet

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domingo, 26 de abril de 2015

Buttercream de Nutella


Imagem: Sweet Shanti




Ingredientes

120 g de manteiga sem sal
200 g açúcar de confeiteiro (2 xícaras)
50 g de chocolate em pó (1/2 xicara)
100 g de Nutella (2/3 xicara)
3 colheres de sopa de leite

Como fazer
Coloque a manteiga no bowl da batedeira e bata um pouco até ficar cremosa e esbranquiçada, velocidade média. Agora, diminua a velocidade, acrescente o açúcar passado na peneira, juntamente com o chocolate em pó. Acrescente o leite e, por último, a Nutella. Bata mais um pouco para misturar.

Dicas: você pode acrescentar essência de baunilha.

Uma cobertura que se assemelha muito à esta, é a nossa Cobertura Ganache Suave de Chocolate, mas nela foi usado chocolate ao leite derretido, veja aqui. Você pode fazê-la, caso não goste de buttercream - creme de manteiga e utilizar chantilli.

Bico usado: 1 M

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Postado Por: Creative

Buttercream de Nutella

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