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sexta-feira, 17 de abril de 2015

Cupcake Champagne Chick com Morangos e Nutella



A receita de hoje é da Silvana Cassini, direto da Suíça. Um cupcake estilo gourmet, muito chique e diferente, sabor champagne com uma cobertura de queijo. No final da receita tem links para cursos de parceiros da Creative muito bons e baratos, não percam! Também há o link para entrar no nosso grupo do Facebook, caso você ainda não participe. 

A massa rende 12 cupcakes, segue receita abaixo:

Massa 
2 ovos em temperatura ambiente
1 copo de açúcar (240 ml)
1/2 copo de manteiga derretida
1/2 copo de espumante de sua preferência
1 e 1/2 copo de farinha de trigo misturada com 2 colheres (café) de fermento



Bata os ovos com o açúcar até que fique uma massa esponjosa, semelhante à uma musse. Agora, adicione a manteiga derretida e o champanhe, misture bem e incorpore a farinha de trigo. 

Prepare as forminhas de papel e coloque 1 colher (sopa) rasa da massa, um pouco de creme de avelã e o morango (com bumbunzinho pra cima e cortado para ficar menor, caso seu morango seja grande); 


Por cima, cubra com mais uma colher de massa. 

Leve pra assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos. 

Espere esfriar e decore à gosto!


Recheio
12 morangos inteiros
1 colher de café de creme de avelã para cada cupcake.




Cobertura
Foi utilizado 125 g de Cream Cheese
40 gr de manteiga temperatura ambiente
250 g de Glaçucar.
Bata a manteiga até parecer uma pomada cremosa, adicione o creamcheese e vá misturando com o açúcar até o ponto desejado. 




Dica: Caso você não goste do gosto pesado do creamcheese, faça uma cobertura mais leve, utilizando a receita de Chantininho




Bom apetite! 

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Postado Por: Creative

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