Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sexta-feira, 10 de abril de 2015

Receita de Chantininho

Bolo coberto com chantininho da receita abaixo e decorado com bico 1M
Receita de Chantininho
Ingredientes
400 ml Chantili (gelado) 
1/2 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa (rasa) de emulsificante  
6 Colheres (cheias) de leite ninho 






Modo de preparo
Bata o chantili na batedeira ate ficar bem firme depois acrescente o leite condensado, o leite em pó e a colher de emulsificante. 
Bata tudo junto ate aumentar de volume. 

*Obs: Utilizar somente corante em gel para colorir o seu Chantinho.








Receita enviada pela página Que Delícia.




Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 


Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative



Postado Por: Creative

Receita de Chantininho

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates