Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

domingo, 19 de abril de 2015

Receita de Recheio de Bis para bolos

Imagem: Renata Porto

Ingredientes:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ou 1/2 caixa de bis (à gosto)
  • 1/2 xícara de leite 
  • 1 colher sopa de Cremogema (ou a marca que preferir)

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e meia xícara de leite com 1 colher de Cremogema diluída. Dê ponto de brigadeiro mole. Acrescente o Bis picado e mexa. 


Participe do nosso grupo Confeitaria Creative no face. 




Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 


Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative

Postado Por: Creative

Receita de Recheio de Bis para bolos

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates