Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 20 de abril de 2015

Recheio Cremoso de Abacaxi


Imagem: reprodução - Google

Recheio - Creme de abacaxi 

Ingredientes:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 03 colheres de maisena
  • 02 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 03 gemas peneiradas
  • 01 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • 01/2 copo de açúcar


Modo de fazer:
Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo, as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Mexa bem até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.



Receita por: Renato Júnior

Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 


Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative

Postado Por: Creative

Recheio Cremoso de Abacaxi

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

3 comentários:

  1. Eu preparei este recheio para o meu bolo de 5 anos de casada, foi maravilhoso, e uma delícia.

    ResponderExcluir

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates