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sexta-feira, 8 de maio de 2015

Bolo de Ovomaltine com cobertura Leite Ninho do Chef Kadu Barros


Bolo de leite ninho do Chef Kadu Barros

Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de Ovomaltine
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite morno
1 xícara de coco ralado 
1 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga 

Modo de preparo
Massa
Separe a gema das claras. Na batedeira, coloque as gemas, a farinha de trigo, manteiga,o Ovomaltine, o fermento em pó, o açúcar, o coco e o leite. Bata até atingir uma consistência homogênea. Agora, bata as claras até atingirem o ponto neve.

Coloque as claras em neve na mistura e mexa com uma colher devagar até ela incorporar na massa do bolo.

Pegue uma forma de silicone untada com spray e farinha e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180• graus até o bolo estiver assado, retire do forno e leve para gelar, ( só pode retirar da forma quando estiver totalmente frio)

Brigadeiro de leite ninho
2 lata de leite condensado
3 colheres de Leite Ninho
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo

Misture tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole, leve para gelar e depois misture creme de leite e deixe cremoso e despeje em cima do bolo.

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