Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 9 de maio de 2015

Como fazer Pretzel com Chocolate derretido e Ovomaltine



Imagem: Marta Gumes

Ingredientes
Para a massa
- 1 pacotinho de fermento granulado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal

Para a cobertura
- Ovomaltine
- Chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo
Misture o açúcar na água morna e acrescente o fermento biológico seco. Misture. Deixe 5 minutos "hidratar". Num outro recipiente, coloque a farinha e abra um buraco no meio com a mão, jogue a mistura de fermento + água + açúcar no meio, acrescente a manteiga e o sal. Quebre o ovo dentro de um copo, depois jogue na receita, mexa com as mãos para incorporar.


Transfira para uma superfície de mármore para trabalhar. Sove. Se ainda estiver grudando na mão, polvilhe farinha na mesa e sove. Se tiver dura, coloque um pouco mais de água morna. Coloque num recipiente, tampe com pano de prato, espere crescer por 30 minutos. 

Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini

 


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   




Postado Por: Creative

Como fazer Pretzel com Chocolate derretido e Ovomaltine

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates