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terça-feira, 5 de maio de 2015

Cupcakes EXPLOSÃO DE CHOCOLATE




Imagem: Andréa Vargas

Pessoal do grupo Confeitaria Creative, PAREM TUDO e vejam essa receita da Andréa Vargas, é muito deliciosa, no final do post tem a página dela pra vocês darem um like. 



Cupcake Explosão de Chocolate

Massa de chocolate

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de cacau 50% em pó
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água
1 1/4 xícara de leite integral
1 colher de sopa de essência caramelo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio (misturar em um pouco de leite)

Modo de preparar
Bater os ovos com os outros líquidos e acrescentar os ingredientes secos peneirados, por último colocar o bicarbonato misturado com leite.



Recheio de Brigadeiro Branco
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
150 gramas de chocolate branco
1/2 colher sopa de glucose

Colocar em uma panela até ponto cremoso de brigadeiro.

Cobertura
600 gramas de chocolate em barra, pode ser ao leite ou meio amargo
300 ml de creme de leite
1 colher de licor de chocolate (opcional)
1 colher de glucose
500 gramas de doce de leite

Aqueça o creme de leite com a glucose, não deixe ferver. retire do fogo e acrescente o chocolate em barra picado, vira uma ganache. Acrescente o doce de leite e mexa bem. Deixe descansar e utilize.



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Postado Por: Creative

Cupcakes EXPLOSÃO DE CHOCOLATE

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9 comentários:

  1. Essa receita está incompleta. Pois depois que coloquei o doce de leite ficou empelotado

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    Respostas
    1. Tenta bater um pouco na batedeira, já aconteceu isso comigo, bate o suficiente pra misturar e deu certo

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  2. Carla, você que não soube fazer, talvez deveria ter mexido mais pois o meu deu super certo

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  3. Qual o rendimento dessa receita?

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  4. A farinha de trigo usada nessa receita é com ou sem fermento?

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