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quinta-feira, 7 de maio de 2015

Naked Cake Churros - por Kadu Barros





Olá, grupo Confeitaria Creative, que tal aprender mais uma deliciosa receita? 
Hoje, quem vai ensinar para vocês é o Chef Kadu Barros.

Que tal fazermos o Naked Cake (Bolo Pelado) de Churros?
Você relembra o sabor da infância, atiça os paladares e é uma ótima opção para qualquer ocasião.

Um bolo ideal para casamentos ao ar livre e festas despojadas com um tom clássico e requintado. 

Receita

Ingredientes:
3 ovos 
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas 
3 colheres de manteiga
1/2 xícara de leite 
1 xícara de açúcar 
1 colher de sopa de canela em pó 
1 colher de sopa de fermento em pó 


Mão na massa: 
1 - Bata as claras em neve e deixe-as separadas
2 - Junte a manteiga, o açúcar e as gemas e bata bem. 
3 - Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. 
4 - Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. 
5 - Coloque as claras em neve. 
6 - Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus. 
7 - Espete um palito para saber se a massa não está crua. 
8 - Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela. Decore ao seu gosto.

O recheio pode ser DOCE DE LEITE ARGENTINO (o mais escurinho)
Ou latas de leite condensado cozidas na panela de pressão!!!


1 - Coloque, em uma panela de pressão, a lata de leite condensado fechada
Colocar água até cobrir a lata. Feche a panela.
Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
Abra a lata (de preferência 6 horas depois) e estará um doce delicioso.

Quanto mais cozido, mais escuro e firme, quanto menos cozido mais claro e mole.

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