Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 20 de maio de 2015

Pão de Leite Ninho





A Marta Gumes testou a receita do pão de leite em pó do Eduardo Beltrame e ficou uma delícia, quem quer? Pegue seu caderninho e tome nota!

Pão de leite em pó 


Massa
1 kg de farinha de trigo 
150 g de margarina
150 g de açúcar refinado
50 g de leite pó
15 g de sal
3 gemas 

70 g de fermento fresco 
500 ml de leite 




Cobertura
100 g de manteiga derretida
150 g de leite em pó 

Modo de fazer: 
Misture bem os 7 primeiros ingredientes. Dê o ponto com leite. Sove e deixe descansar por 20 minutos. Modele: abra um disco com as mãos e enrole. Deixe crescer até dobrar de volume (1 hora mais ou menos). Asse em 180°C por 15 minutos. Assim que sair do forno, molhe na manteiga e envolva no leite em pó. Durabilidade: 5 dias embalado.


Receita por: Eduardo Beltrame.

Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini
 

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    


Postado Por: Creative

Pão de Leite Ninho

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

3 comentários:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates