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sábado, 30 de maio de 2015

Receita de Boconotti Itaianos Recheados





Ingredientes
Massa
15 gemas + 1 ovo inteiro
250 g de banha vegetal
500 g de açúcar refinado
1.1 Kg +ou- de farinha de trigo

Como preparar
Junte as gemas, o ovo inteiro, o açúcar, a gordura vegetal e aos poucos a farinha até dar ponto (desgrudando das mãos)
Não é preciso untar as forminhas de empada. A montagem nas forminhas é igual a montagem de empada.

Asse até ficarem douradinhas (180 º graus)


Recheio
Faça um mix de: frutas cristalizadas, uva passa, figo em calda, nozes trituradas, ameixa preta, goiabada em pedacinhos. 

Outras opções de recheio ainda mais saborosas:
Doce de leite com nozes ou ameixas.
Goiabada

Depois de pronto passar no açúcar refinado ou açúcar gelado

Rendimento
Aproximadamente 40 unidades ou mais

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