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domingo, 28 de junho de 2015

Biscoitinhos Joaquim Teodoro

Imagem: Levy Augusto 
(possui direitos autorais, se copiar, favor citar a fonte com o link do site)

Ingredientes
1 kg de tapioca (para fazer beijú) (ou polvilho doce)
300 g de açúcar
250 g de manteiga
3 cocos grandes para retirar o leite de Coco Natural (o quanto baste para amolecer)
1 colher de sobremesa de fermento em pó 



Modo de preparo
Rale o coco num ralador fino. Numa panela de alumínio, leve o coco ralado ao fogo para aquecer. Esprema num coador de pano e esprema até obter o leite. São cerca de 2 xícaras de leite (3 cocos grandes). No liquidificador, bata a tapioca com o açúcar cristal. Coloque a tapioca batida com o açúcar num recipiente, acrescente a manteiga, o leite do coco natural e o fermento. Sove com as mãos até obter uma massa macia. Faça biscoitinhos do formato que desejar, coloque na assadeira untada com manteiga. Aperte o garfo em cima ou decore como preferir. Deixe distantes um do outro em 2 centímetros, aproximadamente.


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