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domingo, 14 de junho de 2015

Bolo Ferrero Rocher



Olhem que especial essa delícia de Bolo Ferrero Rocher, do Felipe Romera. Vamos passar a receita do pão de ló de chocolate, da cobertura e do recheio. 



Ingredientes do Pão de Ló de Chocolate
500ml de ovos
225g de açúcar 
50g de cacau e completa com farinha de trigo até completar  225 g
Se peneirar o resultado fica melhor. 

Modo de Preparar o Pão de Ló
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até que cresça cerca de três vezes. 
Desligue a batedeira e incorpore a farinha e o cacau bem suavemente (já peneirados). Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos a 200°C por 25 minutos ou até passar no teste do palito. 
Receita pra uma forma circular número 30 ou quadrada número 4.


Recheio
500 g de chocolate meio amargo;
1 caixinha de creme de leite; 
250 g de creme de avelã (Nutella);
100 g de avelãs trituradas (ou outra castanha);
1 kg de doce sabor doce de leite e chocolate (você pode fazer misturando doce de leite argentino e chocolate nobre meio-amargo de sua preferência, é o famoso creme Alpino)

Preparo: Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque os outros ingredientes na batedeira e bata até ficar bem misturado. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate, com a batedeira ainda ligada. 
Rende para rechear um bolo de 4kg.

 Cobertura
Ganache
250 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite 
25 g de mel
Derreter, em banho-maria, o chocolate e acrescentar o creme de leite e o mel em temperatura ambiente. 
Deixe o ganache sem grumos, para poder alisar. 
Quando ficar com aspecto pastoso, pode cobrir o bolo e colocar no saco de confeitar
Decore com Bombons e avelãs pintadas com corante cor ouro. 

Curtam a página do Felipe Romera, é a Delikas


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Postado Por: Creative

Bolo Ferrero Rocher

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Um comentário:

  1. Parabéns! Deve ser maravilhoso.
    Só uma dúvida,como meço os ovos?
    Obgda.

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