Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 20 de junho de 2015

SUCESSO DE VENDAS Torta Espelhada de Morango no Potinho

Imagem: Suzi Mainardes

Leitores do grupo Confeitaria Creative, do nosso Instagram e do blog, vejam que delícia essa Torta Espelhada de Morango versão potinho com massa de bolo. É pra você arrasar nas vendas! Dica da Suzi Mainardes. 


Receita



Para o creme:
1 copo de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
Para a cobertura
2 bandejas de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
300ml de água fervente
300ml de água gelada
Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.
Montagem 
Coloque a massa do bolo de sua preferência cortada em discos no fundo do potinho (pode ser pão de ló), por cima, coloque o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.

Veja a receita do PÃO DE LÓ utilizado nesse bolo de pote.





Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini



Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 










Postado Por: Creative

SUCESSO DE VENDAS Torta Espelhada de Morango no Potinho

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

8 comentários:

  1. A gelatina não derrete fora da geladeira?

    ResponderExcluir
  2. Olá,tenho as mesmas dúvidas da Paula e da Solange!??

    ResponderExcluir
  3. Receita mal explicada.

    ResponderExcluir
  4. Essa gelatina acho que não da certo

    ResponderExcluir
  5. Muito mal explicada...se não quer ensinar certo nem publica...

    ResponderExcluir
  6. Eu entendi que a gelatina depois de pronta é cortada em circulos tambem e colocado em cima do bolo como na imagem. Espero ter ajudado.

    ResponderExcluir
  7. A gelatina somente vai estar bem friaa quase coalhado. e coloca em cima e já leva pro refrigerador. Pois se colocar a gelatina assim que fizer ela vai amolecer o creme.

    ResponderExcluir

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates