Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 8 de julho de 2015

Creme Inglês com Geleia de Morango

Imagem: Keli Trevisan

Aprendam a fazer essa delícia cremosa para vender no potinho ou rechear deliciosos bolos, pavês, etc! Não se esqueçam de participar do nosso grupo Confeitaria Creative no face, o link está no final do post e também seguir-nos no Instagram @Confeitariacreative. 





Creme Inglês
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 
3 colheres de sopa de maisena 

1 colher de sopa de margarina 
1 colher de sobremesa de baunilha 
1 litro de leite
2 gemas peneiradas
1/2 xícara de açúcar

Modo de fazer
Leve tudo ao fogo até engrossar.


Cobertura de leite em pó
1 xícara de leite bem gelado (quase congelado)
1 xícara de leite em pó 

1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de emulsificante

Modo de fazer:
Bata tudo na batedeira, até dar ponto de confeitar. 
A geleia leva meia caixinha de morango, uma xícara de açúcar e uma colher de corante vermelho a gosto e é fervida. Após a fervura, acrescente um copo de água e ferva mais um pouco, após isso, coloque 2 colheres de amido de milho dissolvidas e deixe engrossar. Após isso, bata no liquidificador.

Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative

Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!









Postado Por: Creative

Creme Inglês com Geleia de Morango

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Um comentário:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates