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sábado, 4 de julho de 2015

Pão de Ló de Chocolate




Olhem que delícia essa massa de Pão de Ló de Chocolate, testada pela Jéssica Lopes. do site Doce Lembranças 
A massa fica linda e rende duas fôrmas de aro 20 centímetros. A Jéssica utilizou uma técnica que também já ensinamos no grupo: colocar um círculo com papel toalha no fundo da fôrma, para que o bolo solte facilmente. 

Ingredientes
6 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite quente 

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó 50% de cacau
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.
Depois bata as gemas sem a pele junto com o leite por uns 3 minutinhos, vai fazer uma espuma, adicione o açúcar por mais uns 5 minutos, junte a farinha de trigo e o chocolate em pó e deixe bater por mais uns 8 minutos. Desligue a batedeira e coloque a clara em neve mexendo delicadamente, por último o fermento.
Leve ao forno pré aquecido a 210° mais ou menos por uns 35 minutos ou afunde algo (as costas da mão com uma luva), se ele subir novamente é porque está assado. 

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Postado Por: Creative

Pão de Ló de Chocolate

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