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quarta-feira, 15 de julho de 2015

Recheio Musse de Maracujá com Raspas de Chocolate

Imagem: Levy Augusto


Este recheio de maracujá flocado é bem suave e MUITO cremoso, por seu gosto suave, combina bem com ganaches ou brigadeiros, que são mais doces, que tal experimentar?



Ingredientes
1 caixa de chantilli gelado líquido 
4 colheres de pó para sobremesa sabor Maracujá (ou suco em pó - se acrescentar o suco em pó, acrescente 2 colheres de leite em pó)
1 caixa de leite condensado 
Chocolate ao leite picado
Meia caixa de creme de leite




Modo de fazer
Na batedeira, bata o chantilli gelado líquido até obter ponto firme, acrescente as duas colheres do pó para sobremesa sabor maracujá, bata até obter a cor amarelo-clara, acrescente o leite condensado e bata mais, acrescente o chocolate picado e o creme de leite. Leve para gelar por 12 horas, até obter consistência de mousse. 

Combina com: brigadeiro de chocolate.


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Recheio Musse de Maracujá com Raspas de Chocolate

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