Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sexta-feira, 3 de julho de 2015

Recheio Ouro Branco


Imagem: Amanda Fraga

Recheio OURO BRANCO Humm que Delicia ! 

Ingredientes e Modo de Preparo
02 caixas de leite condensado
02 gemas peneiradas 
Meio copo de leite integral 
01 colher  (sopa) de manteiga. 

Leve tudo ao fogo, mexendo sempre. O ponto é passar a colher e ver o fundo da panela.
Reserve, deixe esfriar.

Depois de completamente frio, adicione 
03 colheres de creme de leite
 01 colher de emulsificante 
1 colher de pó para sorvete sabor chocolate branco e bata por cinco minutos na batedeira.
Após isso, adicione flocos de cereais crocantes e o bombom ouro branco picadinho. 
Misture.



Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
no face


Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!



Postado Por: Creative

Recheio Ouro Branco

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

2 comentários:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates