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terça-feira, 25 de agosto de 2015

Bem Casados super práticos!



Já postamos diversas receitas de bem-casados aqui no blog, todos gostaram. Mas receita nunca é demais, não é? Sempre bom fazer novas! A receita de hoje é da Clélia Dias, membro do nosso grupo no face! 

Ingredientes
1 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras chá de amido de milho

1/2 xícara chá de açúcar

1 colher de chá de fermento pó

170 grs de margarina sem sal

1 gema de ovo sem a clara


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Modo de fazer
Misture todos os ingredientes secos e por ultimo a margarina e a gema eamasse bem até ficar consistente.
Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado.
Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. Sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. Retire e deixe esfriar.
Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.

Rendimento: Cerca de 30 bem-casados
1 vidro de leite de coco
1 xícara chá de açúcar
1 colher (chá) ácido cítrico
Misture bem e pincele os bem-casados ainda mornos. 
Deixe descansar algumas horas para penetrar.


Links Úteis para o leitor:
Receita de Bem-Casados para Vender
Dica para Bem-Casados Profissionais sem Cheirinho de Ovo
Curta a Página da Clélia: Doce Madame Itú


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