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segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Empadinhas Recheadas Individuais



Gente, hoje vamos aprender a fazer empadas individuais assadas sobre o fogão.
Veja as fotos e a receita. 












Bom dia, Confeiteiros! Hoje iremos aprender uma receita caseira e deliciosa de empadinhas individuais, que são assadas por cima do fogão. 

Ingredientes
1/2 xícara de óleo
1 xícara e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó (medida na própria tampa) 
3 ovos
2 colheres sopa de queijo ralado
1 cebola pequena
Sal a gosto (você pode utilizar caldo de galinha ao invés do sal)
Uma pitada de cominho
1 xícara de leite

Ingredientes do Recheio
Carne moída com molhe de tomate temperados
Azeitonas
Creme de Ricota

Modo de Fazer a massa
Bata os ovos, a cebola e o leite no liquidificador, bate bem até obter uma
massa homogênea. Acrescente os outros ingredientes, por último o fermento. 
Modo de Fazer o Recheio
Tempere a carne e faça o molho que preferir
Rende 13 esfihas. 
Asse na panela sobre o forno até que dourem.

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Empadinhas Recheadas Individuais

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