Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Bolo de Chocolate sem glúten e sem lactose



Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa massa SEM GLÚTEN e SEM LACTOSE. Veja só:



Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de azeite (ou óleo de coco ou óleo de milho)
3 ovos
1 xícara de água fervente
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparar
Misture o açúcar mascavo e os ovos muito bem. Acrescente o azeite, o cacau em pó e 1 xícara de água fervendo. Misture com fouet. Deixe esfriar. Unte as laterais de uma fôrma com cacau em pó e o óleo. Ponha papel manteiga no fundo da fôrma. Num bowl de batedeira, com a massa já fria, acrescente a farinha de arroz e o fermento em pó, misture com fouet. Leve para assar a 180º por cerca de 35 minutos.

Decore com açúcar de confeiteiro peneirado ou como preferir.


Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
no face

Siga o instagram: @confeitariacreative
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 



Postado Por: Creative

Bolo de Chocolate sem glúten e sem lactose

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates