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terça-feira, 1 de setembro de 2015

Delícia Napolitana





Olha a delícia que vamos aprender hoje: DELÍCIA NAPOLITANA. Quem enviou a receita foi a Leila Carvalho, para nós fazermos e vendermos muito!!! 

Base da Torta

200 g de chocolate meio amargo

100 g de creme de leite

100 g de flocos de arroz



Primeira camada
200 g de chocolate meio amargo
200 g creme de leite
10 g de gelatina sem sabor 
100 g de Chantili batido

Segunda camada
200 g de chocolate branco
50 g de pó para sorvete
100 g de iogurte de morango
200 g de creme de leite
100 g de Chantili batido
10 g gelatina sem sabor 

Terceira camada
200 g de chocolate branco
200 g de creme de leite 
200 g de leite de coco 
100 g de coco ralado
100 g de Chantili batido
10 gr de gelatina sem sabor


Cobertura 
Ganache de chocolate meio amargo

(creme de leite + chocolate)

Modo de Preparar
Base
Faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite, acrescente os flocos de arros e coloque em um prato com aro removível (22 cm). Leve ao freezer até obter consistência.

Primeira Camada
Primeira camada: Ganache com o chocolate meio amargo e o creme de leite acrescenta o chantilly mechendo devagar depois coloca a gelatina. Cobre a base já consistente e leve ao freezer.

Segunda Camada 
Faça a ganache de chocolate branco e acrescente o pó para sorvete, o iogurte e depois o chantili e a gelatina

Terceira Camada
Repita os mesmos passos da segunda, porém, com os respectivos ingredientes da terceira

Para finalizar: decore com ganache


DICAS:

Hidrate todas as gelatinas em 5 colheres de água cada uma. Deixe por alguns minutos e leve ao microondas.  

Cada camada deve ser levada ao FREEZER para ficar consistente, para receber a outra 
Quando puser a última, deixe por 8 horas. 

Sugestão de fôrma: 





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Postado Por: Creative

Delícia Napolitana

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