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sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Torta Cremosa De Leite Condensado Com Farofa Crocante E Ganache De Chocolate Ao Leite





Torta Cremosa De Leite Condensado Com Farofa Crocante E Ganache De Chocolate Ao Leite.

Pessoal, do Confeitaria Creative, vejam a deliciosa torta que a Karla K Valias fez e amou! 


Ingredientes da Farofa
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de amido de milho (maisena) 
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

da Farofinha
Misture os ingredientes até virar uma farofa
Reserve

do Recheio
Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro

Montagem:
Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
Espere esfriar e leve à geladeira
A farofa fica sequinha e o creme delicioso

da Ganache para decorar o prato 

100 gramas de chocolate ao leite derretido,
misturado com 1/2 lata de creme de leite.


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Postado Por: Creative

Torta Cremosa De Leite Condensado Com Farofa Crocante E Ganache De Chocolate Ao Leite

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