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sábado, 24 de outubro de 2015

Bombom de Torta Alemã


Imagem: Leila Carvalho






Hoje vamos aprender uma NOVIDADE pra lá de especial é a Torta Alemã no Bolo Bombom. Pra quem não sabe, bolo bombom é um bolo feito com casquinha de chocolate tipo um ovo de páscoa, utilizando forminhas de plástico ou acetato. Primeiro de tudo, você precisa aprender a fazer o BOLO BOMBOM AQUI. Depois veja a receita abaixo! Obrigado a Leila Carvalho que nos enviou essa ideia maravilhosa para compartilharmos com vocês! 





Ingredientes
Primeiro Creme
- 200 g de manteiga 
- 400 g de glaçúcar 
- 200 g de chocolate branco 
- 200 g de creme de leite 
- 12 g de gelatina

Segundo creme
200 g de manteiga 
400 g de glacucar 
200 g de chocolate meio amargo 
200 g de creme de leite 
12 g de gelatina



Modo de Preparo dos dois Cremes
Modo de preparo: leve a manteiga e o glaçúcar à batedeira e bate até formar um creme branco e reserve. Faz uma ganache com o chocolate e o creme de leite. Mistura o creme à ganache (no branco a ganache branca no preto a ganache preta). hidrata a gelatina e acrescenta ao creme.

(faça isso com os dois cremes: o branco e o preto separadamente)

Biscoito
400 g de biscoito maizena (molhado no leite)

Casquinha de Chocolate
500 g de chocolate meio amargo fracionado (para ser a casquinha, é tipo bolo bombom - se você não sabe fazer, veja o tutorial AQUI.

Com os dois cremes prontos, derreta o chocolate fracionado com ele ainda morno comece a colocar nas formas colocando de cabeça pra baixo para retirar o excesso, leve ao freezer. Quando as forminhas estiverem ficando acinzentadas pode retirar e começar a colocar os cremes. Coloque uma camada de creme branco outra de biscoito maisena passado no leite depois o creme de chocolate meio amargo outra de biscoito e finaliza com chocolate fracionado derretido para fechar.
Leve ao freezer, quando terminar de preparar a última, a primeira estará pronta para desenformar.



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Bombom de Torta Alemã

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