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quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Cheesecake com Calda de Goiabada ao Vinho



Hoje vamos aprender a fazer esse delicioso Cheesecake com Calda de Goiabada ao Vinho, coberto com ganache de chocolate branco. Ficou maravilhoso! Feito por Fárida Nardello.


Ingredientes da massa: 
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo








Modo de preparar:em uma tigela coloque todos os ingredientes. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. (isso mesmo!! não se assuste. Não vai ficar uma massa homogênea). Forre o fundo e as laterais (receita para uma forma de 25 até 30 cm de diâmetro)
Cheesecake: 
Ingredientes:
600 g de cream cheese
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha (se tiver fava, melhor ainda)
1 xicara (chá) de açúcar refinado (180g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo




Modo de preparo:
bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem. aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um. Misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito). Despeje na forma com a massa. asse por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Calda:
400 g goiabada
vinho tinto suave ( eu usei moscatel porque já estava aberto)
Água.
Modo de preparo:
corte a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo para derreter no vinho e água (vá acrescentando aos poucos para não ficar muito liquida)
Cobertura:
eu fiz um ganache de chocolate branco. 

AGORA USE A CRIATIVIDADE: a massa e o cheesecake, siga a risca, dai pra frente, coloque frutas vermelhas, morango, chocolate e banana, creme de limão com suspiro, etc....


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Cheesecake com Calda de Goiabada ao Vinho

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