Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Creme Ninho de Coco para Bolo no Pote





Aprenda a fazer um delicioso creme Ninho de Coco para Bolos no Potinho, fica realmente delicioso e é muito versátil. Você pode usar este creme para fazer bolo no potinho mesclando com o sabor abacaxi, prestígio, ovomaltine cremoso, chantininho, ninho cremoso e outros que imaginar.

Por exemplo, alterne esse creme com um creme de chocolate, como na imagem abaixo:




Ingredientes do Creme de Coco:


2 latas de leite condensado


2 caixas de creme de leite

100 gramas de coco ralado desidratado integral

300 ml de leite

6 colheres (sopa) de leite ninho
2 colheres rasas de sopa de amido de milho


Modo de Preparo


Leva os ingredientes ao fogo até desgrudar da panela (guarde uma caixinha do creme de leite para depois). Vai ficar um creme, deixa esfriar.

Coloca o creme de leite restante até ficar em ponto de colher.

Usar em massa branca ou chocolate.    


Receita enviada por Edi Silva, da página Miss Sweet, curtam ela!!!


Procurando curso de confeitaria? HEI VOCÊ, ainda não vá embora, tem muito mais receitas, se você quiser saber mais sobre BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!



Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    



Siga o instagram: @confeitariacreative
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 




Postado Por: Creative

Creme Ninho de Coco para Bolo no Pote

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

8 comentários:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates