Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 3 de outubro de 2015

Recheio Cremoso de Leite Ninho

Imagem: reprodução - Google



Recheio Cremoso de Leite Ninho

Bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, 
acrescente aos poucos 200g de leite ninho e 1 lata de creme de leite bem gelado sem soro, 
após isso, misture 1 copo de Chantilly batido, o recheio fica aerado e cremoso. 

Deixe na geladeira por 30 minutos e pronto recheie seu bolo, 
fica uma delícia.



Fonte: Carmem Tozzo - Grupo Edu-K


Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
no face

Siga o instagram: @confeitariacreative
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 






Postado Por: Creative

Recheio Cremoso de Leite Ninho

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates