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quinta-feira, 12 de novembro de 2015

4 Deliciosas Receitas com Chocolate


PAVÊ CROCANTE




Ingredientes345 g de leite condensado
345 g de creme de leite
4 gemas
20 g de amido de milho
20 g de manteiga integral sem sal
20 g de chocolate em pó
2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)
1 litro de sorvete de creme


Modo de Fazer
Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga.
Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate.
O restante reservar e resfriar os dois cremes.
Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa.
Despejar o creme branco já frio. Colocar mais biscoitos por cima e Despejar o creme de chocolate.
Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.


Pão de Mel 


Pão de Mel 


Ingredientes: 2 xicaras de chá feito com cravo, canela e erva doce 1 xícara de mel (se não tiver mel pode sr glucose) 1 xícara de açucar mascavo (se não tiver pode por tudo açúcar mesmo) 1/2 xícara de açucar 4 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de cacau em pó ou nescau 1 colher de café de canela em pó 1/2 colher de café de cravo moído pitada de noz moscada  1/2 colher de café de cardamomo moído (bem rasinha pois ele é forte) 1 colher de sopa beeeem cheia de bicarbonato de sódio 1/2 xícara de água (para dissolver o bicarbonato) Modo de Preparo: Misture o mel e o açucar no chá ainda quente para dissolver bem. Coloque toda a farinha (de uma vez só) no chá (quando estiver morno) e misture com colher de pau ou fouet até ficar bem homogêneo (a consistencia tem que ser igual massa de bolo). 


Coloque o chocolate em pó e os “temperos”, misture bem e acrescente o bicarbonato dissolvido na água. Leve para assar em forno médio – aproximadamente 200º. O recheio fica ao critério do cozinheiro – pode ser de coco, doce de leite, nutella, trufa, geleia de damasco… fica perfeito! É possível também fazer ele simples, apenas umedecido com licor. Passe o pão de mel em chocolate derretido (para esta etapa sugerimos o chocolate hidrogenado ou o blend).  







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4 Deliciosas Receitas com Chocolate

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