Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Bombom de Morango na Travessa


Imagem: Marlene Silva 

Bombom de morango na travessa



Ingredientes
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela

Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima

Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
Jogue por cima dos morangos
Leve à geladeira. 


Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa. 

Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini




Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Adquira também o LIVRO BRIGADEIRO GOURMET LUCRATIVO, da Mércia Gourmet



Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   







Postado Por: Creative

Bombom de Morango na Travessa

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates