Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 26 de março de 2016

Suflê de Coco (cocada de forno)


Por: Marisa Dogue Sposito

Por: Marisa Dogue Sposito




Suflê de Côco
Ingredientes 
- 2 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralados
- 2 copos (tipo de requeijão) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 ovos (claras separadas)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparar
- Na vasilha da batedeira coloque o coco ralado em flocos (100g) e coco ralado (100g), leite e leite de coco. Misture.
- Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos. A seguir, coloque a manteiga, as gemas e o leite condensado.
- Mexa a cada ingrediente adicionado.
- Agregue as claras batidas em neve. Coloque em um refratário.
- Leve ao forno a 180ºC em banho maria por 40 a 50 minutos
Procurando cursos de confeitaria?  

Que tal conhecer o livro de Brigadeiros Gourmet com mais de 40 receitas testadas e aprovadas?




Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    


Postado Por: Creative

Suflê de Coco (cocada de forno)

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates