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sábado, 9 de abril de 2016

Torta de Morango com Leite Ninho



Aprenda uma DELICIOSA receita de Torta de Morango com Leite em Pó, você vai amar.



Ingredientes
Massa de pão de ló com laranja:

6 ovos grandes

1 colher de baunilha
2 xícaras e meia de açúcar peneirado
2 xícaras e meia de farinha de trigo peneirada com 1 colher de sopa de fermento
250 ml de suco de laranja natural.
Essa receita rende dois bolos, a nossa aqui usa só um bolo.
Bata os ovos com o açúcar até virar um creme. Retire da batedeira e vá acrescentando a farinha com o fermento e adicionando o suco de laranja aos poucos até terminar toda a farinha e suco. Asse 180 graus até sua casa cheirar a bolo, rs.  

CREME:

Ingredientes
400 ml de leite quente

200 gramas de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres de amido de milho
01 xícara de leite ninho
01 colher de baunilha
200 gramas de manteiga ( não use margarina)
01 envelope de gelatina (dilua de acordo com o envelope)
Modo de preparar Bata os ovos com o açúcar, a baunilha e o amido, acrescente o leite quente e retorne ao fogo até engrossar. Acrescente metade da manteiga ainda quente, deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira, acrescente o resto da manteiga gelada, leite ninho e a gelatina e bata até ficar um creme. 
Montagem
Enrole um plástico (filme) em um aro desmontável. Pode fazer direto no prato que for servir (não é possível mudar pra outro prato depois). Coloque a primeira camada de bolo, molhe com leite (precisa ficar na geladeira sempre que molhar com leite), açúcar e baunilha. Decore ao redor da forma, coloque creme, morangos inteiros, mais creme, a outra parte do molho, molhe novamente essa parte do bolo e termine com creme. Leve pra geladeira por no mínimo 3 horas, o ideal é 24 horas. Desenforme (o plástico que vc colocou ajuda bastante a não grudar. Raspas de chocolate meio amargo e morangos para decorar!  Bom apetite, saboreie com moderação! Haha. 


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Torta de Morango com Leite Ninho

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